La Serreta

La Serreta

La serreta es un agua de mineralización débil, indicada para dietas bajas en sodio y para la preparación de alimentos infantiles. Es un agua mineral natural de excepcional relación calidad- precio y por su equilibrada mineralización contribuye al bienestar y salud de toda la familia. Por su composición proporciona un nivel significativo de minerales esenciales como son el calcio y magnesio.

Manantial La Serreta (Valencia)

Agua procedente del paraje Juncarejos situado en el  término municipal de la Font de la Figuera en la Comunidad Valenciana.

COMERCIALIZADORA: EXCLUSIVAS COMERCIALES RUIZ-PONS, S.L.

Composición Química en mg./l. 

Res.Seco a 180oC: 320
pH:
Bicarbonatos (HCO3): 261
Calcio (Ca): 54,5
Magnesio (Mg): 35
Potasio (K):
Sodio (Na): 16
Sílice (SiO2): –
Sulfatos (SO4):
Cloruros (Cl):
Fluoruro (F):
Litio (Li): –

AGUA DE MINERALIZACIÓN DÉBIL


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