El agua del manantial La Majuela fue declarada de tipo Mineral Natural el 16 de mayo de 1991. Esta denominación significa que procede de un yacimiento subterráneo; el agua brota a unos 16º de temperatura de un manantial a partir de un punto de alumbramiento excavado, lo cual permite que sea un agua saludable y alta calidad. Su mineralización débil es idónea para todas aquellas dietas bajas en sodio y muy especialmente para el cuidado de los más pequeños y la preparación de sus alimentos.
Manantial La Majuela (Zaragoza)
Agua Sierra del Águila. El monte de la Virgen del Águila es la cordillera y entono natural de la provincia de Zaragoza que da nombre a esta agua. Es en el término municipal de Cariñena (provincia de Zaragoza) a una altitud de aproximadamente 570 metros sobre el nivel del mar donde se ubica el Manantial La Majuela del cual se extrae el agua Sierra del Águila.
COMERCIALIZADORA: MANANTIALES DEL PIEDRA, S.A.
Composición Química en mg./l.
Res.Seco: 320
pH:
Bicarbonatos: 242
Calcio: 79,7
Magnesio: 13,4
Potasio:
Sodio: 18,2
Sílice:
Sulfatos:
Cloruros: 32,6
Fluoruro: –
AGUA DE MINERALIZACIÓN DÉBIL