Sierra del Águila

Sierra del Águila

El agua del manantial La Majuela fue declarada de tipo Mineral Natural el 16 de mayo de 1991. Esta denominación significa que procede de un yacimiento subterráneo; el agua brota a unos 16º de temperatura de un manantial a partir de un punto de alumbramiento excavado, lo cual permite que sea un agua saludable y alta calidad. Su mineralización débil es idónea para todas aquellas dietas bajas en sodio y muy especialmente para el cuidado de los más pequeños y la preparación de sus alimentos.

Manantial La Majuela (Zaragoza)

Agua Sierra del Águila. El monte de la Virgen del Águila es la cordillera y entono natural de la provincia de Zaragoza que da nombre a esta agua. Es en el término municipal de Cariñena (provincia de Zaragoza) a una altitud de aproximadamente 570 metros sobre el nivel del mar donde se ubica el Manantial La Majuela del cual se extrae el agua Sierra del Águila.

COMERCIALIZADORA: MANANTIALES DEL PIEDRA, S.A.

Composición Química en mg./l. 

Res.Seco: 320
pH:
Bicarbonatos: 242
Calcio: 79,7
Magnesio: 13,4
Potasio:
Sodio: 18,2
Sílice:
Sulfatos:
Cloruros: 32,6
Fluoruro: –

AGUA DE MINERALIZACIÓN DÉBIL


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